Le comité de la Corporation est composé de 15 membres élus en Assemblée générale Annuelle.
Il se réunit tous les mois afin :
- De répondre aux demandes des adhérents,
- D’organiser les évènements (Foire européenne, Salon Egast, …)
- Gérer la corporation,
- Etudier les demandes de dérogations,
- Organiser les formations,
- Gérer le site Internet,
- Organiser les concours.
Co-Présidents :
Jean-Claude Ziegler pâtisserie Ziegler à Strasbourg
et Mathieu Kamm, pâtisserie Kamm à Sélestat
- Vice-présidente : Christ Elodie, pâtisserie Elodie et Jimmy à Strasbourg
- Trésorier : Klugesherz Jean-Luc, Pâtisserie Klugesherz à Soultz les Bains
- Assesseur : Duweck François, Pâtisserie Duweck à Haguenau
- Assesseur : Amiel Michel-Jean, Amande et Cannelle à Strasbourg
- Assesseur : Mary Sébastien, Pâtisserie Mary à Niederbronn
- Assesseur : Beyer Jean-Claude, Pâtisserie Beyer à Ingwiller
- Assesseur : Brua Dominique, pâtisserie Bauer à Weyer
- Assesseur : Haushalter Eric, pâtisserie Haushalter à Saverne
- Assesseur : Klugesherz Julien, pâtisserie Klugesherz à Soultz les Bains
- Assesseur : Jaeger Grégory, enseignant au CFBS d’Eschau
- Assesseur : Meyer Didier, pâtisserie Maxime à Haguenau
- Assesseur : Roos Benjamin, pâtisserie Benjamin à Marlenheim
- Assesseur : Schultz David, pâtisserie Gramfort à Auenheim








Corporation des Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas-Rhin
2 Allée d’Oslo 67300 SCHILTIGHEIM
Téléphone : 03 88 26 16 17
La Corporation est un organisme à but non lucratif regroupant tous les Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas Rhin. Par la mutualisation des moyens administratifs, juridiques et de gestion financière, la Corporation permet à ses adhérents une coordination face à l’évolution politico-économique de leur environnement.